У вас 0 товаров
На сумму: 0 руб
+7 (499) 70-20-195

Вино

Поиск

Найти
 - 

На складе в Москве
На складе в Москве

Вино с 2012 года винзаводом не реализуется.

На складе в Москве

Вино с 2012 года винзаводом не реализуется.

На складе в Москве
Нет в наличии
Подробнее...

Вино с 2012 года винзаводом не реализуется.

Нет в наличии
Подробнее...

Вино с 2012 года винзаводом не реализуется.

Нет в наличии
Подробнее...
Нет в наличии
Подробнее...

Кодру (Codru) - город в 5 км от Кишинёва, Молдова. Основан в 1977 году как пгт Костюжены. С 1984 года в Костюжанах работает музей виноградства. С 1991 года Костюжанам присвоен статус города и название Кодру.

Сегодня Кодру - географический винодельческий регион, в который входят 10 районов. Регион характеризуется легкими почвами со сложным низкопродуктивным рельефом, четверть которого занимают леса, остальное - овраги, долины и низины. Виноградники размещены на высоте 150-200 метров над уровнем моря. Климат создает идеальные условия созревания винограда: 2100-2200 солнечных часов году, среднегодовая температура 10-12 градусов, 550-700 мм среднегодовых осадков, сумма активных температур 2900-3100 градусов. Почва региона Кодру придает винам оттенки лесных ягод, фруктов и полевых цветов.

Вино Кодру - столовое сухое красное вино из винограда Каберне-Совиньон и Мерло, выращиваемого в Центральной и Южной зонах Молдавии. Марка вина "Кодру" разработана в 1966 году Молдавским НИИВиВ. Цвет вина гранатовый с луковичными оттенком, букет с тонами сафьяна. Стандартные кондиции: крепость 10-13 об., кислотность титруемая 5-7 г/дм. куб.

Выработка вина Кодру

Виноград собирают при сахаристости более 18%, перерабатывают раздельно. Виноматериалы готовят методом брожения сусла на мезге с "шапкой", осветляют и купажируют. Вино выдерживают три года при температуре 12-14°С. На первом году делают две открытые переливки, на втором - 2 закрытые, на третьем - одну закрытую.

Закрыть окно
Вы можете перейти в корзину или продолжить покупки.
Наверх